Contact your friends or relatives in search of recommendations. Call the support service to make sure real people work there. Once you are ready for cooperation, you will obtain several crucial advantages, including https://rxmedson.com/
Инструмент ДОЛД в Минске. Первый импортер в РБ
Диолд

Электроинструмент под торговой маркой "Диолд" выпускается уже более 15 лет. Производятся электроинструменты на смоленском заводе ЗАО "Диффузион Инструмент", который на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей электроинструмента в России. За это время нашими партнёрами стали многочисленные российские предприятия, крупные и мелкие торговые фирмы, частные предприниматели. Наш электроинструмент можно купить во всех крупных городах России. В линейке инструмента "Диолд" присутствуют самые популярные электроинструменты 

В чем главные достоинства электроинструментов "Диолд"?

Хорошее качество.
Все выпускаемые изделия сертифицированы и имеют соответствующие сертификаты соответствия Госстандарта России. В производстве на наиболее сложных участках используется только прецизионное импортное оборудование из Германии, Италии, Австрии и отечественные полуавтоматические линии.Высокий контроль качества продукции обеспечивается также установленной на предприятии системой качества, включающей в себя целый ряд мер от контроля сертифицированных сырья и материалов до надежной транспортировки изделий к потребителю.
Доступные цены. 
Однопрофильное специализированное производство, ограниченная численность производственно-технического персонала, годами отработанная технология позволяют нашему предприятию минимизировать издержки основной деятельности и в течении нескольких лет удерживать цены на электроинструмент на самом низком уровне среди отечественных производителей.
Гарантии качества инструмента.
На весь электроинструмент "Диолд" даются гарантии в зависимости от срока службы изделия. Минимальный гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев, а на отдельные изделия - 36 месяцев. Завод обеспечивает выпускаемые изделия запасными частями по всей номенклатуре и на весь период эксплуатации, составляющий 5-7 лет.
Забота о потребителях.
"Диолд" имеет свои сервисные центры и гарантийные мастерские в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Волгограде, Тюмени, Тольятти, Чебоксарах, Перми и других городах. Мы проводим постоянный анализ обращений клиентов в широкую сеть гарантийных мастерских в 30 городах России, осуществляем весь комплекс гарантийного и после гарантийного обслуживания. Наши сотрудники всегда готовы помочь Вам в решении Ваших проблем! 
Инновации и будущее. 
Мы относим себя к динамично развивающимся предприятиям и предлагаем большой ряд электроинструмента, отвечающего современным требованиям и стандартам. Мы постоянные участники отраслевых выставок, это помогает нам следить за всеми новинками, инновациями в сфере производства электроинструмента, улучшать качество, эргономичность и другие важные для наших потребителей характеристики.

Достойное качество изделий с логотипом "ДИОЛД" неоднократно отмечалось на сравнительных тестовых испытаниях среди отечественных и импортных образцов. И по-прежнему мы занимаем рыночную нишу недорогого российского электроинструмента. В дальнейших планах ЗАО "Диффузион Инструмент" выполнение заявок потребителей по расширению ассортимента аккумуляторного электроинструмента: углошлифовальных, полировальных и ударно-сверлильных машин, электролобзиков и другого вспомогательного инструмента. 
Мы гордимся, что Вы выбрали инструмент с брендом "ДИОЛД" и приветствуем любые Ваши предложения по увеличению ассортимента и количества продукции для удовлетворения потребностей рынка!